Home » 1. Herren » Volleyballfreunde überspringen erste, spannende Pokalrunde

NACHTRAG vom 07.09.2013

Am vergangenen Samstagvormittag machte sich der Titelverteidiger des Sachsenpokals auf dem Weg nach Dommitzsch. Beim Bezirkspokalsieger Nordsachsen standen die ersten Pflichtspiele in der neuen Spielsaison 2013/2014 an. Dabei trafen die Männer um den alten und neuen Kapitän Silvio Panoscha auf den Dommitzscher SV und Post SV Dresden.

Die Gastgeber zündeten in ihrer neuen, schönen Halle gleich zu Beginn ein Feuerwerk. Der Sachsenligaabsteiger brauchte einige Minuten, um in das Spiel hineinzufinden. Immer wieder konnte der Dommitzscher Zuspieler mit seiner linken Hand direkte Bälle am Blau-Weißen Block vorbeischlagen. Grund dafür lag im schwachen Angriffsdruck und der zu hohen Fehlerquote bei den Aufgaben der Gäste. Nach 20 Minuten verloren die Zusestädter den ersten Satz verdient mit 18:25.